+7 912-77-82-707

Телефон Горячей линии Общественной организации Правосознание

Юрист общественной организации «Правосознание» провел консультации в Еманжелинске

Юрист общественной организации «Правосознание» провел консультации в Еманжелинске

Юрист общественной организации «Правосознание» провел консультации в Еманжелинске

В Центральной районной библиотеке Еманжелинского муниципального района 18 октября 2017 года прошла встреча с юристом Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» Бабиным Максимом Анатольевичем.

Напомним, что это было не первое мероприятие ЧРОСПО «Правосознание» в г. Еманжелинске в 2017 году. Ранее, в июле, в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» состоялся выездной прием юриста, а в конце лета в Центральной районной библиотеке г. Еманжелинска состоялся семинар на тему безопасного оборота недвижимости.

В этот раз основной целью встречи стали бесплатные юридические консультации жителей Еманжелинского района. На встрече присутствовало 12 человек. Жители смогли задать вопросы, которые их интересуют. В ходе приема граждан отмечалось, что самые важные сделки для каждого из нас – это сделки с жильем. А для оформления любой сделки важны юридические знания, которыми, к сожалению, обладают не все.

imageСреди вопросов, которые интересовали граждан, было оформлением наследства, регистрация земельных участков и т.д.

Максим Анатольевич подробно объяснял каждому как правильно и грамотно составить документы, и в какие органы обращаться с целью защиты и восстановления своих прав.

Добавить комментарий

Другие новости

11 Декабря 2007 г.

ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА В СУДЕ

Суд Калининского района города Челябинска принял решение об индексации компенсационных выплат пострадавшей от деятельности ПО "Маяк"

26 Июля 2014 г.

Александр Никитин: «Моя профессия — безопасность»

В 1988-м Александр Никитин приехал в Челябинск в качестве командира роты курсантов автомобильного училища. За плечами была учеба — и сразу за ней Афганистан, где Никитин командовал взводом подвоза боеприпасов.  Потом — служба в Туркестанском военном округе. Правительственными наградами он предпочитает не хвалиться. Говорит: «Если уж так надо, просто напишите, что они есть». Жизнь побросала его по стране, но родным все-таки стал Челябинск — с того момента, как принял роту наших мальчишек.

29 Февраля 2016 г.

Thumb_img_5340 В Миассе прошла лекция в рамках проекта «Права пожилых людей»

26 февраля 2016 года в г. Миассе Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» провела лекцию в рамках проекта «Права пожилых людей». Это уже была вторая лекция для пожилых людей. Первая лекция, напомним, была проведена в январе 2016 года в г. Магнитогорске.