по тел.: 8-912-77-82-707

КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА ОРГАНИЗАЦИИ

Бесплатные консультации в г. Копейске

Бесплатные консультации в г. Копейске

Бесплатные консультации в г. Копейске

ЧГОО «Правосознание» в рамках реализации проекта «Формирование общественного иммунитета к «черным риэлторам» оказывает населению бесплатные юридические консультации по вопросам недвижимости по адресам: г. Челябинск, ул. Гагарина, д. 23 (в помещении Совета ветеранов Ленинского района г. Челябинска по понедельникам с 11.00 до 13.00 часов, четверг с 17.00 до 19.00 часов) и г. Челябинск, ул. Кирова, д. 4-а (пятница с 16.00 до 18.00 часов).

В пятницу, 17 мая 2013 года, открывается новый пункт оказания бесплатных юридических консультаций. Теперь в г. Копейске Челябинской области. Вести прием  по адресу: г. Копейск, ул. Ленина, д. 61, 3 этаж, каб. 307, по пятницам с 13.30 до 16.00 часов будет Бабин Максим Анатольевич.

 

imageНакануне начала работы Максим Анатольевич рассказал следующее: «Общественная организация «Правосознание» возрождает добрую традицию проведения бесплатных юридических консультаций в г. Копейске. Раньше, в 2010-2012 г.г., эта практика была очень востребована: на бесплатные юридические консультации приходили люди, которые не знали куда обратиться со своей бедой. Специалисты ЧГОО «Правосознания» старались дать квалифицированный юридический совет, либо, разобравшись в сути проблемы, порекомендовать тот орган, в который необходимо обратиться заявителю для скорейшего разрешения спорной ситуации. В связи с остротой проблемы с «черными риэлтерами» и в связи большим количеством обращений из г. Копейска нами было принято решение о необходимости консультирования копейчан в их городе».


Адрес проведения консультаций: Челябинская обл., г. Копейск, ул. Ленина, д. 61, 3 этаж, каб. 307
Дата и время приема: пятница с 13.30 до 16.00 часов

С 30 мая 2013 года изменяется день приема - теперь прием будет проходить в четверг с 13.00 до 16.00 часов. Адрес проведения консультаций прежний: Челябинская обл., г. Копейск, ул. Ленина, д. 61, 3 этаж, каб. 307.

Комментарии

Спасибо Вам! написал(а):
16 Мая 2013 г.
Очень хорошо! Мы долго этого ждали!

Добавить комментарий

Другие новости

18 Марта 2020 г.

Thumb_14 Обращение жертвы мошенничества с жильем

На прием юристов Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами» обратилась гражданка С., которая сообщила, что ее мама стала жертвой мошенничества с жильем. Женщина рассказала, что ими уже предпринят ряд мер с целью восстановления справедливости, но которые, к сожалению, пока не принесли положительного результата. Зная работу нашей организации в подобных вопросах, женщина просила помочь найти иных лиц, которые, возможно, также пострадали от действий тех же лиц.

13 Июля 2015 г.

Thumb_kopejsk-gerb-bez-ramki-b Восстановлены права пенсионерки, которую обманом лишили жилья

Пенсионерка И., проживающая в г. Копейске, в газете прочитала объявление о том, что гражданка П. ухаживает за одинокими старыми людьми. Гражданка П. стала лечить пенсионерке ногу и предложила оставаться у нее ночевать (перевезли койку, стол и телевизор). В ноябре 2013 года гражданка П. предложила пенсионерке сходить к ее знакомым, в какую-то контору, где стали заполнять документы, вынудили ее расписаться, не дав при этом прочесть бумаги. Позднее выяснилось, что был подписан договор купли-продажи квартиры пенсионерки И., но она этого не желала, денежных средств не получала.

30 Января 2019 г.

Thumb_52 Осуждены лжэриэлторы, размещавшие объявления о сдаче в аренду жилья

В январе 2019 года вступил в силу приговор, вынесенный в конце декабря 2018 года Калининским районным судом г. Челябинска, в отношении Елисеева Д.М., Никитина А.В. и Кулинской А.О., которые обвинялись в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере). Как было установлено судом, указанные лица длительное время совершали хищение денежных средств граждан под предлогом оказания риэлторских услуг по предоставлению в аренду объектов недвижимости.