наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

Адреса приема юриста в рамках проекта

Адреса приема юриста в рамках проекта

Адреса приема юриста в рамках проекта

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» начала реализацию проекта «Права пожилых людей». Одним из направлений деятельности в рамках данного проекта будут бесплатные юридические консультации гражданам старшего поколения.

Правовая помощь населению на консультациях позволит им на регулярной основе получать ответы на правовые вопросы. Бесплатные юридические консультации будут доступны для всех желающих, но в первую очередь для пожилых граждан.

Консультации юриста в период реализации проекта (январь – май 2016 года) будут проводиться по двум адресам:
1) Адрес проведения консультаций: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 61-б (здание турбюро «Спутник»), первый этаж, оф. 15 (после входа в здание первый кабинет направо),
Дата и время приема: вторник с 13.00 до 15.00 часов;
2) Адрес проведения консультаций: г. Копейск, ул. Ленина, д. 61 (здание Комплексного центра социального обслуживания населения), третий этаж, каб. 307,
Дата и время приема: среда с 12.00 до 14.00 часов.

В случае изменения времени и даты проведения приема данная информация будет размещена на нашем сайте дополнительно. Следите за информацией.

В рамках приема юрист сможет ответить на интересующий Вас правовой вопрос, укажет органы и организации, куда необходимо обратиться с целью получения дополнительной информации, а также для защиты и восстановления нарушенного права. В рамках указанных приемов юрист не составляет каких-либо заявлений в суд или иные органы. На приеме у юриста можно будет получить информационно-просветительские материалы, которые были выпущены ЧРОСПО «Правосознание» ранее.

При проведении приема юрист попросит пришедшего на консультацию гражданина предоставить свои данные (ФИО, контактный телефон, адрес).

Добавить комментарий

Другие новости

07 Июля 2015 г.

Суд вернул пенсионерке квартиру

Жительница г. Копейска гражданка Г. после смерти супруга одна проживала в квартире, которая находилась в ее собственности. В связи со своим преклонным возрастом, а ей 81 год, она нуждалась в постороннем уходе. Так как близких родственников у нее не было, то она намеревалась заключить с гражданкой П. договор пожизненного содержания с иждивением. В феврале 2014 года стороны подписали договор, но не тот, на который рассчитывала пенсионерка, а договор дарения.

18 Мая 2017 г.

Thumb_gal1img4e51db6f5d8a9 Депутат сельского поселения признан виновным в совершении мошенничества с жильем и взят под стражу

Уйском районном суде рассмотрено дело Выдрина. В судебном заседании установлено, что обвиняемый, являясь депутатом сельского поселения, злоупотребляя доверием, убедил пенсионерку, 1929 года рождения, оформить жилищную субсидию.