телефон горячей линии 8-912-77-82-707

общественная организация Правосознание

Общественности Копейска рассказали о проекте «Права пожилых людей»

Общественности Копейска рассказали о проекте «Права пожилых людей»

Общественности Копейска рассказали о проекте «Права пожилых людей»

22 января в Копейском городском округе прошло первое в 2016 году заседание Общественной палаты. Среди рассматриваемых вопросов Председателем Палаты был обозначен и вопрос реализации проекта «Права пожилых людей», который реализуется при финансовой поддержке Министерства социальных отношений Челябинской области.

Максим Бабин рассказал членам Общественной палаты Копейского городского округа о предпосылках возникновения этого проекта, о планах по его реализации и адресах, где члены ЧРОСПО «Правосознание» организовали бесплатные консультации для пожилых людей. Общественники Копейска поддержали идею проекта «Права пожилых людей» и собираются оказывать помощь в его реализации.

Стоит указать, что еще на этапе конкурсного отбора, одним из победителей которого стала Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание», Общественная палата Копейского городского округа поддержала нашу организацию в желании реализовывать данный проект. В письме поддержки тогда было указано: «Осознавая социальную значимость обозначенного проекта и зная опыт ЧРОСПО «Правосознание» по реализации проектов по правовому просвещению и правовой помощи гражданам Челябинской области, Общественная палата Копейского городского округа поддерживает заявленный проект и готова оказать содействие при проведении мероприятий на территории г. Копейска».

ЧРОСПО «Правосознание» напоминает, что в г. Копейске бесплатные юридические консультации в рамках проекта проходят по адресу: г. Копейск, ул. Ленина, д. 61 (здание Комплексного центра социального обслуживания населения), третий этаж, каб. 307, среда с 12.00 до 14.00 часов.

Добавить комментарий

Другие новости

07 Ноября 2013 г.

Thumb_%d0%a1%d0%b0%d0%b9%d1%82 Итоги проекта

Завершилась реализация проекта «Формирование общественного иммунитета к «черным риэлторам» Челябинской городской общественной организацией «Правосознание».

04 Марта 2013 г.

Thumb_%d0%9f%d1%80%d0%be%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b0 Работа правоохранительных органов и органов прокуратуры по декриминализации рынка жилья продолжается

ЧГОО «Правосознание» с удовольствием констатирует, что в феврале 2013 года прокуратура Челябинской области дважды информировала общественность о положительных моментах в борьбе с черными риэлторами. Данные факты свидетельствуют о том, что работа правоохранительных органов и органов прокуратуры по декриминализации рынка жилья продолжается.

23 Мая 2011 г.

Thumb_32442 Нота протеста против ядерных испытаний

Японский совет по борьбе с атомными и водородными бомбами (Gensuikyo) 23 мая 2011 года направил ноту протеста президенту США Бараку Обаме в связи с сообщениями в новостях о проведенных ими ядерных испытаний в ноябре 2010 года и марте 2011 года