консультации юристов

адреса и место приема можно узнать по телефону: +7-91-91-2802-91

Общественности Копейска рассказали о проекте «Права пожилых людей»

Общественности Копейска рассказали о проекте «Права пожилых людей»

Общественности Копейска рассказали о проекте «Права пожилых людей»

22 января в Копейском городском округе прошло первое в 2016 году заседание Общественной палаты. Среди рассматриваемых вопросов Председателем Палаты был обозначен и вопрос реализации проекта «Права пожилых людей», который реализуется при финансовой поддержке Министерства социальных отношений Челябинской области.

Максим Бабин рассказал членам Общественной палаты Копейского городского округа о предпосылках возникновения этого проекта, о планах по его реализации и адресах, где члены ЧРОСПО «Правосознание» организовали бесплатные консультации для пожилых людей. Общественники Копейска поддержали идею проекта «Права пожилых людей» и собираются оказывать помощь в его реализации.

Стоит указать, что еще на этапе конкурсного отбора, одним из победителей которого стала Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание», Общественная палата Копейского городского округа поддержала нашу организацию в желании реализовывать данный проект. В письме поддержки тогда было указано: «Осознавая социальную значимость обозначенного проекта и зная опыт ЧРОСПО «Правосознание» по реализации проектов по правовому просвещению и правовой помощи гражданам Челябинской области, Общественная палата Копейского городского округа поддерживает заявленный проект и готова оказать содействие при проведении мероприятий на территории г. Копейска».

ЧРОСПО «Правосознание» напоминает, что в г. Копейске бесплатные юридические консультации в рамках проекта проходят по адресу: г. Копейск, ул. Ленина, д. 61 (здание Комплексного центра социального обслуживания населения), третий этаж, каб. 307, среда с 12.00 до 14.00 часов.

Добавить комментарий

Другие новости

09 Сентября 2013 г.

Thumb_02 В г. Челябинске задержали мошенников с жильем

По предварительной информации члены данной группы под предлогом предоставления жилья на крайне выгодных условиях получали от граждан денежные средства, жилье не предоставляли, а полученные деньги тратили на личные цели.

28 Марта 2016 г.

Thumb_dom.74 Рента: четыре причины расторгнуть сделку

25 марта 2016 года на сайте www.domchel.ru была размещена статья о договоре ренты, в которой, в том числе, представлен комментарий Председателя ЧРОСПО «Правосознание» Бабина Алексея Анатольевича.

10 Декабря 2013 г.

Thumb_9973_small Областной суд оставил в силе приговор суда в отношении четырех мошенников

21 марта 2013 года, Ленинским районным судом г. Челябинска был вынесен приговор Понариной С., Вахрушевой (Пономаревой) Е., Хасанову Р. и Ковалевской Н., которые были осуждены за совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 и ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации, за мошенничества, связанные с хищением денежных средств, вырученных от продажи чужих квартир, в крупном и особо крупном размере.