телефон горячей линии 8-912-77-82-707

общественная организация Правосознание

Дополнительный день консультации юриста в Копейске

Дополнительный день консультации юриста в Копейске

Дополнительный день консультации юриста в Копейске

Подходит к завершению проект Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» «Права пожилых людей», в рамках которого граждане старшего поколения могли получить бесплатные юридические консультации.

В среду, 25 мая 2016 года, состоялась последняя по графику консультация юриста в г. Копейске. По просьбе граждан мы приняли решение провести еще один, дополнительный, прем для жителей Копейского городского округа. Он состоится в пятницу, 27 мая 2016 года, с 12.00 до 14.00 часов по адресу: г. Копейск, ул. Ленина, д. 61 (здание Комплексного центра социального обслуживания населения), третий этаж, каб. 307.

Также напоминаем, что последний прием юриста в рамках проекта в г. Челябинске состоится во вторник, 31 мая 2016 года, с 12.00 до 14.00 часов; адрес проведения консультаций: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 61-б (здание турбюро «Спутник»), первый этаж, оф. 15 (после входа в здание первый кабинет направо).

Напоминаем, что в рамках приема юрист может ответить на интересующий Вас правовой вопрос, укажет органы и организации, куда необходимо обратиться с целью получения дополнительной информации, а также для защиты и восстановления нарушенного права. В рамках указанных приемов юрист не составляет каких-либо заявлений в суд или иные органы. На приеме у юриста можно будет получить информационно-просветительские материалы, которые были выпущены ЧРОСПО «Правосознание» ранее, а также в рамках проекта «Права пожилых людей».

При проведении приема юрист попросит пришедшего на консультацию гражданина предоставить свои данные (ФИО, контактный телефон, адрес).

Добавить комментарий

Другие новости

04 Сентября 2017 г.

Thumb_img_6210 Ростовщика из Еманжелинска осудили за мошенничество с жильем

На состоявшемся 30 августа 2017 года в г. Еманжелинске семинаре ЧРОСПО «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» слушатели не только задавали вопросы (консультировались), но и рассказывали печальные истории того, как они лишились своего жилья. 

23 Декабря 2009 г.

Пикет обманутых дольщиков

Копейчане, по вине застройщика оставшиеся без  жилья, устроили акцию протеста возле  памятника Орленку. В организации  митинга оказали помощь челябинские  «правые».     Накануне  акции участники митинга создали инициативную группу и написали обращение к властям.

20 Июля 2012 г.