наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

В программе «Личное мнение» о проблеме мошенничества с жильем и проекте «Безопасность сделок с жильем»

В программе «Личное мнение» о проблеме мошенничества с жильем и проекте «Безопасность сделок с жильем»

В программе «Личное мнение» о проблеме мошенничества с жильем и проекте «Безопасность сделок с жильем»

10 августа 2017 года на 31 телеканале в программе «Личное мнение» принимал участие председатель Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организация «Правосознание» Бабин Алексей Анатольевич.

Тема передачи «Сделки с недвижимостью с риском для жизни. В Челябинске активизировались квартирные мошенники».

Предваряя разговор, ведущая указала, что лишиться недвижимости можно не только при продаже, но и при аренде. Преступники орудуют настолько искусно, что к ним не могут придраться даже сотрудники правоохранительных органов. Одна из таких историй закончилась трагично. Мужчина не смог пережить потерю единственного жилья. Как не попасть в сети мошенников? Как действовать, если в вашей квартире уже появился новый хозяин и можно ли в Челябинске получить бесплатную юридическую помощь?

Алексей Анатольевич рассказал об известных нашей организации случаях мошенничества, о помощи, которая оказывается бесплатно гражданам в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», а также дал краткие рекомендации, как можно обезопасить себя от потенциальных мошенников. Также в эфире был озвучен телефон горячей линии ЧРОСПО «Правосознание», по которому можно получить юридическую помощь, а также узнать о времени и месте приема юристов нашей организации.

Представляем Вашему вниманию данный выпуск программы «Личное мнение».

 

Добавить комментарий

Другие новости

05 Октября 2016 г.

Thumb_ugolovnoe-delo1 За повторное участие в приватизации жилья к уголовной ответственности

ГУ МВД России по Челябинской области сообщает, что Следственным отделом Отдела МВД России по Златоустовскому городскому округу окончено расследование уголовного дела по обвинению женщины, 1955 года рождения, в совершении мошенничества в особо крупном размере. В ходе следствия было установлено, что жительница г. Златоуста в 1993 году в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации № 1541-1 от 04 июля 1991 года «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации» безвозмездно приобрела в собственность жилое помещение путем приватизации квартиры.

04 Июня 2014 г.

Thumb_2092 «Роль гражданского общества в борьбе с преступностью» конференция в Общественной палате РФ

Челябинская городская общественная организация «Правосознание» также принимает участие в Общероссийской конференции. Нашу организацию представляет Бабин Максим Анатольевич.