+7 912-77-82-707

Телефон Горячей линии Общественной организации Правосознание

С новым 2018 годом!

С новым 2018 годом!

image
Уважаемые посетители нашего сайта!

Подходящий к своему завершению 2017 год был разнообразным и интересным для нашей организации – успешно реализован проект «Безопасность сделок с жильем», даны сотни консультаций гражданам, проведены десятки лекций в разных городах нашей области. Как и прежде, на нашем сайте мы постоянно размещали разного рода информационно-аналитические и просветительские материалы.

Активное сотрудничество и подписанные соглашения с коллегами позволили нам охватить большее количество территорий для возможной помощи гражданам в Челябинской области.

Все это дает нам уверенность в том, что в следующем году мы так же, как и прежде, будем плодотворно работать на благо развития юридически грамотного общества в нашем регионе.

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» поздравляет Вас с наступающим Новым 2018 годом!

Мы желаем Вам здоровья в новом году, благополучия, больше улыбок в Вашей жизни и главное – чтобы Ваши права никогда не нарушались!


Коллектив Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание»

Добавить комментарий

Другие новости

14 Сентября 2016 г.

Thumb_ge_logo Выставка «Золотой возраст 50+» в Челябинске

С 15 по 17 сентября 2016 года в Выставочном центре «Мегаполис» (по адресу: г. Челябинск, Свердловский пр., д. 51-а) пройдет выставка «Золотой возраст 50+», организатором которой выступает Министерство социальных отношений Челябинской области.

25 Мая 2008 г.

МАССОВЫЕ НЕЗАКОННЫЕ РУБКИ ЛЕСОВ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ СТАЛИ ПРЕДМЕТОМ ОБРАЩЕНИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ «ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА» В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ И НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ

По информации, ставшей известной Челябинскому отделению всероссийского общественного движения «Гражданское общество», в Челябинской области не редкостью являются факты незаконных рубок лесов. По всей видимости, для органов управления лесами сложившаяся ситуация не являются секретом, так как к рынку лесозаготовок допускаются «приближенные» фирмы. Например, ООО «Кунашакский лесхоз» зарегистрирован на имя супруги директора одноименного государственного учреждения ФГУ «Кунашакский лесхоз». Более того, госучреждение передало в аренду «родственному» коммерческому предприятию лесохозяйственную технику. В результате в 2007 году фактически все работы в Кунашакском районе  выполняла коммерческая фирма ООО «Кунашакский лесхоз». В 2008 году с этой же фирмой без всяких конкурсов был заключен государственный контракт на заготовку дров для льготных категорий граждан.

19 Марта 2015 г.

Thumb_d2dda500acac0388cd0cdd9168025bbb Анонс: выезд в рамках проекта в г. Усть-Катав

21 марта 2015 года Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» осуществит выезд в г. Усть-Катав Челябинской области.