наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

С новым 2018 годом!

С новым 2018 годом!

image
Уважаемые посетители нашего сайта!

Подходящий к своему завершению 2017 год был разнообразным и интересным для нашей организации – успешно реализован проект «Безопасность сделок с жильем», даны сотни консультаций гражданам, проведены десятки лекций в разных городах нашей области. Как и прежде, на нашем сайте мы постоянно размещали разного рода информационно-аналитические и просветительские материалы.

Активное сотрудничество и подписанные соглашения с коллегами позволили нам охватить большее количество территорий для возможной помощи гражданам в Челябинской области.

Все это дает нам уверенность в том, что в следующем году мы так же, как и прежде, будем плодотворно работать на благо развития юридически грамотного общества в нашем регионе.

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» поздравляет Вас с наступающим Новым 2018 годом!

Мы желаем Вам здоровья в новом году, благополучия, больше улыбок в Вашей жизни и главное – чтобы Ваши права никогда не нарушались!


Коллектив Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание»

Добавить комментарий

Другие новости

09 Октября 2017 г.

Thumb_300113_5108a8fc9bf54 Росреестр о том, как оформить право общей долевой собственности на землю под многоквартирным домом

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области (Росреестр) подготовило и представило Перечень типовых, наиболее актуальных вопросов, изложенных в обращениях граждан, поступивших в Управление в третьем квартале 2017 года. Ответы на указанные вопросы, считаем, будут интересны и нашим читателям. Один из вопросов звучал так: Как оформить право общей долевой собственности на земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом?

17 Апреля 2017 г.

Thumb_90_big Суд удовлетворил исковые требования о перераспределении долей в праве собственности на квартиру, приобретенную с использованием средств материнского капитала

В период брака сторонами была приобретена в общую долевую собственность трехкомнатная квартира. Часть средств истица выручила от продажи принадлежащей ей до брака квартиры, а также денежных средств, представленных ей и ответчику, как солидарным заемщикам, в дальнейшем, в связи с рождением второго ребенка, были использованы средства материнского капитала. Истица и ответчик приняли на себя нотариально удостоверенное обязательство об оформлении указанной квартиры в общую долевую собственность их и их детей с определением долей по соглашению сторон. Нотариальное обязательство не исполнено, ответчик принятые обязательства не выполняет и уведомил о намерении продать свою долю в праве собственности постороннему лицу.

30 Июня 2013 г.

Thumb_img_0580 «Безопасность сделок с недвижимостью. Помощь при нарушении прав граждан»

Так назывался семинар, который 28 июня 2013 года провела Челябинская городская общественная организация «Правосознание».