Ваши предложения и вопросы пишите на почту

pravosoznanie74@rambler.ru

Анонс семинара в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» в Кунашакском районе

Анонс семинара в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» в Кунашакском районе

Анонс семинара в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» в Кунашакском районе

06 ноября 2019 года в Кунашакском районе Челябинской области состоится девятый семинар Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

ЧРОСПО «Правосознание» проведет доступный для всех желающих семинар по вопросам оборота жилья и предотвращения мошенничества с ним. Граждане-слушатели семинара в доступной форме получат полезную информацию о безопасном обороте жилья, смогут задать интересующие вопросы, касающиеся данной сферы. Диалог с лектором, возможность уточнить информацию и задать вопросы - это главные плюсы данной формы правового просвещения и поэтому она применяется в данном проекте.

Семинар состоится 06 ноября 2019 года с 11.00 часов по адресу: Челябинская область, Кунашакский район, с. Кунашак, ул. Победы, д. 12, МКУК «Межпоселенческая централизованная библиотечная система» Кунашакского района. Записаться на участие в семинаре можно по телефону: 8(351-48) 2-86-98 или лично в библиотеке.

Приглашаем всех желающих к участию в данном мероприятии!

Напоминаем, что ранее семинары ЧРОСПО «Правосознание» состоялись в г. Челябинске, г. Кыштыме, г. Копейске (дважды, в том числе в пос. Октябрьский), Октябрьском районе, г. Пласте, г. Миассе. и г. Карабаше.

Добавить комментарий

Другие новости

21 Августа 2018 г.

Thumb_18 Взыскание суммы ущерба за затопление с управляющей компании

Юристам Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» порой приходится разбираться с вопросами, связанными с последствиями затопления жилых помещений. Виновными в причинении ущерба могут выступать как соседи, так и управляющая организация. Разъясняя алгоритм действий, мы приводим нормы права, на которые необходимо ссылаться, отстаивая свою правоту. Разберемся в данном вопросе на конкретном судебном деле.

06 Апреля 2017 г.

Thumb_hirurgiya_06_046 Суд взыскал аванс за квартиру, которая не была продана потенциальному покупателю

Снежинский городской суд Челябинской области рассмотрел гражданское дело по иску гражданки А. к гражданке П. о взыскании неосновательного обогащения, процентов за пользование чужими денежными средствами.

15 Мая 2019 г.

Thumb_113 Введено право на временное приостановление ипотечных платежей при приобретении жилья

В соответствии с новой нормой, заемщик - физическое лицо, заключивший в целях, не связанных с осуществлением им предпринимательской деятельности, кредитный договор (договор займа), обязательства по которому обеспечены ипотекой, вправе в любой момент в течение времени действия такого договора обратиться к кредитору с требованием об изменении его условий, предусматривающим приостановление исполнения заемщиком своих обязательств либо уменьшение размера платежей заемщика на срок, определенный заемщиком (льготный период).