наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

В Коркино пройдет последняя лекция в рамках проекта «Права пожилых людей»

В Коркино пройдет последняя лекция в рамках проекта «Права пожилых людей»

В Коркино пройдет последняя лекция в рамках проекта «Права пожилых людей»

19 мая 2016 года в 11.00 часов на базе Юридической компании ООО «Олис» в г. Коркино по ул. Маслова, д. 16 состоится заключительная, пятая по счету, просветительская лекция в рамках проекта «Права пожилых людей» Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание».

Для пожилых жителей Коркинского муниципального района на лекции будут освещены вопросы безопасного оборота жилья (рассказано о том, как обезопасить себя, распоряжаясь своим жильем, и при этом не остаться на улице), приведены примеры существующих мошеннических схем на рынке недвижимости, а также даны рекомендации и советы как не стать жертвой такого преступления. 

После лекции у присутствующих будет возможность задать вопросы лектору, а также получить брошюру, выпущенную ЧРОСПО «Правосознание» в рамках проекта «Права пожилых людей».

Ранее лекции для пожилых людей в рамках проекта были проведены Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организацией «Правосознание» в г. Магнитогорске (январь 2016 года), в г. Миассе (февраль 2016 года), в г. Копейске (март 2016 года) и в Сосновском районе (апрель 2016 года).

Добавить комментарий

Другие новости

16 Января 2017 г.

Thumb_%d0%9a%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b3_%d0%9e%d0%9f_%d0%a7%d0%9e Каталог-справочник Общественной палаты Челябинской области

В разделе, посвященном правозащитным организациям и общественному контролю, и, который содержит указание на три организации, работающие в данном направлении, рассказывается о Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание».

17 Ноября 2015 г.

Thumb_%d0%9f%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%8f%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d1%85 Присяжные вынесли приговор за убийство с цель завладения квартирой

В суде установлено, что осенью 2012 года преступники вступили в сговор на хищение квартиры, расположенной по ул. Плеханова в г. Челябинске стоимостью около 1,6 миллиона рублей, в которой проживали злоупотребляющие спиртным лица – пожилая женщина, ее сын и сожительница сына.