8 912-77-82-707

Телефон Горячей линии Общественной организации Правосознание

В Коркино пройдет последняя лекция в рамках проекта «Права пожилых людей»

В Коркино пройдет последняя лекция в рамках проекта «Права пожилых людей»

В Коркино пройдет последняя лекция в рамках проекта «Права пожилых людей»

19 мая 2016 года в 11.00 часов на базе Юридической компании ООО «Олис» в г. Коркино по ул. Маслова, д. 16 состоится заключительная, пятая по счету, просветительская лекция в рамках проекта «Права пожилых людей» Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание».

Для пожилых жителей Коркинского муниципального района на лекции будут освещены вопросы безопасного оборота жилья (рассказано о том, как обезопасить себя, распоряжаясь своим жильем, и при этом не остаться на улице), приведены примеры существующих мошеннических схем на рынке недвижимости, а также даны рекомендации и советы как не стать жертвой такого преступления. 

После лекции у присутствующих будет возможность задать вопросы лектору, а также получить брошюру, выпущенную ЧРОСПО «Правосознание» в рамках проекта «Права пожилых людей».

Ранее лекции для пожилых людей в рамках проекта были проведены Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организацией «Правосознание» в г. Магнитогорске (январь 2016 года), в г. Миассе (февраль 2016 года), в г. Копейске (март 2016 года) и в Сосновском районе (апрель 2016 года).

Добавить комментарий

Другие новости

24 Октября 2017 г.

Thumb_img_8214 Лекция совместно с представителем прокуратуры

Сегодня, 24 октября 2017 года, в рамках Народного университета Общества «Знание» состоялась лекция для пожилых людей на тему «Мошенничество в сфере недвижимости: как обезопасить себя от «черных риэлторов».

03 Сентября 2011 г.

Thumb_32462 Общественно-политический вернисаж 2011

ЧГОО «Правосознание» приняло участие в общественно-политическом вернисаже                                                                                               

12 Марта 2015 г.

Thumb_20110718202925 Убийство в состояние аффекта

Сегодня, 12 марта 2015 года, вынесен приговор Златоустовского городского суда Челябинской области Владиславу А-на, который обвинялся в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 107 Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно, в убийстве, совершенном в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями потерпевшего.