наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

Новые реальные истории о противоправном лишении жилья

Новые реальные истории о противоправном лишении жилья

Новые реальные истории о противоправном лишении жилья

На нашем сайте в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» мы возобновляем наполнение раздела «Реальные истории».

Данный раздел посвящен историям граждан, которые стали потерпевшими от мошенничества с жильем, либо иным неправомерным образом лишившиеся жилья. Зачастую данные граждане лишаются своего единственного жилья и вынуждены всеми способами защищать и восстанавливать свои права. Из их историй можно узнать о том, как и почему они оказываются в подобных ситуациях, что они предпринимали для возврата своего жилья, кто помогал им на данном пути, позицию правоохранительных органов и суда по делу, а также как разрешилась проблема.

Мы надеемся, что рассказанные в данном разделе истории будут полезны для граждан, стоящих перед необходимостью продажи, обмена, покупки жилья, либо иным способом использующим свою недвижимость для решения каких-либо иных проблем (в том числе и путем предоставления жилья в залог), и позволят не допустить им подобных ошибок.

В данном разделе уже рассказано тридцать пять историй жителей Челябинской области. Какие-то дела закончились положительно для героев историй – они смогли вернуть свое жилье. К сожалению, некоторые все еще добиваются справедливости.

Сегодня на сайте мы разметили новую, тридцать шестую историю жителя г. Касли.

Добавить комментарий

Другие новости

16 Февраля 2017 г.

Thumb_16780320_1199812620138235_1798615391_n Принудительные работы – новый вид наказания

Федеральным законом от 07 декабря 2011 года № 420-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный Кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» в Российскую систему наказаний введен новый вид наказания - принудительные работы. Согласно ст. 8 указанного Федерального закона положения о принудительных работах применяются с 01 января 2017 года.

18 Января 2016 г.

Thumb_22_glavniii_sait_3651_inic_r Предлагается учредить должность уполномоченного по правам пожилых людей

В рамках реализации проекта «Права пожилых людей» Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» будет рассказывать об изменении законодательства и об инициативах по внесению таких изменений, направленных на улучшение положения пожилых людей.

24 Октября 2017 г.

Thumb_img_8214 Лекция совместно с представителем прокуратуры

Сегодня, 24 октября 2017 года, в рамках Народного университета Общества «Знание» состоялась лекция для пожилых людей на тему «Мошенничество в сфере недвижимости: как обезопасить себя от «черных риэлторов».