наша электронная почта

pravosoznanie74@rambler.ru

Сатка – четвертый город, где состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Сатка – четвертый город, где состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Сатка – четвертый город, где состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

24 апреля 2017 года в 17.00 в г. Сатка, по адресу: ул. Пролетарская, д. 43-а, (актовый зал Центра дополнительного образования «Радуга»), состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем».

На семинаре слушателям будет рассказано о наиболее распространенных мошеннических сделках с недвижимостью и о том, как не стать жертвой «черных риэлторов», как выбрать надежного риэлтора, а также о том, как обезопасить сделку со своим жильем, проверив «чистоту» объекта недвижимости и продавца.

После семинара будет возможность задать вопросы лектору, а также получить информационно-просветительские материалы ЧРОСПО «Правосознание», выпущенные в рамках прошлых проектов.

Приглашаем всех желающих посетить данное мероприятие.

Напоминаем, что данный семинар будет уже четвертным в рамках проекта: первый состоялся в феврале 2017 года и прошел в г. Челябинске на базе Центра правовой и деловой информации ГКУК Челябинская областная универсальная научная библиотека, второй состоялся в конце марта 2017 года в г. Коркино, а третий – пройдет завтра, 11 апреля 2017 года, в г. Южноуральске по адресу: ул. Спортивная, д. 42-а, (Центральная библиотека).

Добавить комментарий

Другие новости

25 Мая 2008 г.

МАССОВЫЕ НЕЗАКОННЫЕ РУБКИ ЛЕСОВ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ СТАЛИ ПРЕДМЕТОМ ОБРАЩЕНИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ «ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА» В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ И НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ

По информации, ставшей известной Челябинскому отделению всероссийского общественного движения «Гражданское общество», в Челябинской области не редкостью являются факты незаконных рубок лесов. По всей видимости, для органов управления лесами сложившаяся ситуация не являются секретом, так как к рынку лесозаготовок допускаются «приближенные» фирмы. Например, ООО «Кунашакский лесхоз» зарегистрирован на имя супруги директора одноименного государственного учреждения ФГУ «Кунашакский лесхоз». Более того, госучреждение передало в аренду «родственному» коммерческому предприятию лесохозяйственную технику. В результате в 2007 году фактически все работы в Кунашакском районе  выполняла коммерческая фирма ООО «Кунашакский лесхоз». В 2008 году с этой же фирмой без всяких конкурсов был заключен государственный контракт на заготовку дров для льготных категорий граждан.

07 Октября 2014 г.

Thumb_%d0%a3%d0%a4%d0%a1%d0%a1%d0%9f Судебные приставы взыскали компенсацию морального вреда в пользу лица, признанного потерпевшим по уголовному делу

Челябинская городская общественная организация «Правосознание» в рамках проекта «Права потерпевших и родственников осужденных» будет осуществлять мониторинг сайтов органов, которые тем или иным образом осуществляют реализацию или восстановление прав лиц, пострадавших от преступлений и родственников осужденных граждан.

09 Апреля 2015 г.

Thumb_site-979x1024 Юридический форум Южного Урала

Сегодня, 09 апреля 2015 года, в г. Челябинске второй день проходит VIII Юридический форум Южного Урала, который посетили представители ЧРОСПО «Правосознание».