телефон горячей линии 8-912-77-82-707

общественная организация Правосознание

Анонс выездного приема юриста общественной организации «Правосознание»

Анонс выездного приема юриста общественной организации «Правосознание»

Анонс выездного приема юриста общественной организации «Правосознание»

В будущую среду, 26 июля 2017 года, состоится выезд юриста Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» Бабина Максима Анатольевича в г. Еманжелинск. Цель выезда – прием граждан в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем».

Необходимость такого выезда обусловлена потребностью жителей города в получении бесплатной квалифицированной юридической помощи. Не каждый может приехать на прием юристов нашей организации в г. Челябинск или г. Копейск, где в рамках проекта мы проводим приемы.

Прием юриста будет проходить 26 июля 2017 года с 10.00 по адресу: г. Еманжелинск, ул. Гагарина, д. 7, помещение Центральной районной библиотеки. На консультацию необходима предварительная запись по телефону: 8 (351 38) 2-27-90 либо лично в библиотеке.

Выездные приемы не предусмотрены календарным планом проекта «Безопасность сделок с жильем», но предстоящее мероприятие не первое в этом году. Так, в апреле 2017 года состоялся выездной прием граждан в г. Коркино.

Добавить комментарий

Другие новости

04 Августа 2004 г.

ФОТОГРАФИИ ПОД ЗАПРЕТОМ

Активистам челябинской экологической организации "Движение за ядерную безопасность" запретили демонстрировать правдивые фотографии с изображениями городских пейзажей.

27 Сентября 2007 г.

В ЗАЩИТУ ПОСТРАДАВШИХ ОТ РАДИАЦИИ

ЧЕЛЯБИНСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО» НАЧИНАЕТ КАМПАНИЮ ПО ИНИЦИИРОВАНИЮ ИСКОВ В ЗАЩИТУ ПОСТРАДАВШИХ ОТ АВАРИИ НА ХИМКОМБИНАТЕ «МАЯК»

04 Августа 2015 г.

Thumb_stela_satka_0-large-1200x600 Не расплатился за покупку квартиры – виновен в мошенничестве

Приговором Саткинского городского суда Челябинской области житель г. Сатка Дамир К., ранее не судимый, осужден по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в крупном размере).