телефон 8-9127782707

общественной организации ПРАВОСОЗНАНИЕ

Анонс выездного приема в г. Верхний Уфалей

Анонс выездного приема в г. Верхний Уфалей

Анонс выездного приема в г. Верхний Уфалей

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» продолжает выездные приемы юристов в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который был поддержан грантом Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. С целью обеспечения доступности правовой помощи ранее уже состоялись выездные приемы в г. Катав-Ивановске, в Сосновском районе, в г. Юрюзани и г. Усть-Катаве. В этот раз прием состоится в г. Верхний Уфалей Челябинской области.

Жители г. Усть-Катава смогут получить бесплатные консультации в этот четверг, 05 апреля 2019 года, с 14.00 до 16.00. Адрес приема: Челябинская область, Челябинская область, г. Верхний Уфалей, ул. Бабикова, д. 66, Центральная городская библиотека. Прием будет вести адвокат проекта «Безопасность сделок с жильем» Хардина Елена Викторовна. Записаться на прием можно по телефону: 8(35164) 3-11-66 или лично в библиотеке.

На бесплатных юридических консультациях граждане могут задать вопросы, связанные с оборотом жилья, с проблемами, возникающими при совершении сделок с недвижимостью, нарушением прав «черными риэлторами», а также иные вопросы.

Добавить комментарий

Другие новости

06 Марта 2019 г.

Thumb_%d0%9e%d1%82%d1%87%d0%b5%d1%823 Отчет за первый этап работы проекта «Безопасность сделок с жильем»

Позади четыре месяца работы Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» по проекту «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. На данный момент мы готовим отчет грантодателю. Но также мы хотим рассказать и нашим читателям о проделанной работе. Итак, наш отчет за первый этап работы проекта «Безопасность сделок с жильем».

18 Марта 2013 г.

Thumb_%d0%a0%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%ba «Правосознание» подготовила социальный рекламный ролик

Это стало началом кампании по правовому просвещению населения и повышению правовой культуры граждан.

12 Февраля 2018 г.

Thumb_3f208420c7b0803b5a42ce0c97b85b76 Вопрос с приема: что делать, если покупатель не полностью оплатил приобретение садового дома и не заключает договор?

На очередном приеме юриста ЧРОСПО «Правосознание» Бабина Максима Анатольевича, который проходит в Копейской центральной городской библиотеке, обратилась гражданка Г., которая рассказала следующую историю. В 2016 году она собиралась продать свой садовый участок с домом. После того, как она нашла покупателя, они в устной форме заключили договор купли-продажи и покупатель передал гражданке Г. в качестве аванса 75% оговоренной суммы, что было оформлено распиской в присутствии свидетелей. Гражданка Г. передала покупателю ключи от садового дома. Остаток суммы должен был быть передан перед оформлением перехода права собственности. Однако покупатель в течение двух лет уклоняется как от передачи остатка стоимости садового участка, так и от оформления передачи права собственности.