телефон горячей линии 8-912-77-82-707

общественная организация Правосознание

Анонс выездного приема в г. Верхний Уфалей

Анонс выездного приема в г. Верхний Уфалей

Анонс выездного приема в г. Верхний Уфалей

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» продолжает выездные приемы юристов в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который был поддержан грантом Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. С целью обеспечения доступности правовой помощи ранее уже состоялись выездные приемы в г. Катав-Ивановске, в Сосновском районе, в г. Юрюзани и г. Усть-Катаве. В этот раз прием состоится в г. Верхний Уфалей Челябинской области.

Жители г. Усть-Катава смогут получить бесплатные консультации в этот четверг, 05 апреля 2019 года, с 14.00 до 16.00. Адрес приема: Челябинская область, Челябинская область, г. Верхний Уфалей, ул. Бабикова, д. 66, Центральная городская библиотека. Прием будет вести адвокат проекта «Безопасность сделок с жильем» Хардина Елена Викторовна. Записаться на прием можно по телефону: 8(35164) 3-11-66 или лично в библиотеке.

На бесплатных юридических консультациях граждане могут задать вопросы, связанные с оборотом жилья, с проблемами, возникающими при совершении сделок с недвижимостью, нарушением прав «черными риэлторами», а также иные вопросы.

Добавить комментарий

Другие новости

24 Июля 2012 г.
23 Октября 2018 г.

Thumb_37 Погашение записи об ипотеке может быть произведено через суд

Приобретя квартиру, или иное невидимое имущество, за счет заемных средств покупатель становится собственником данного жилья, но оно остается в залоге (ипотеке) у лица, которое дало взаймы денежные средства. В случае, если деньги не будут возвращены полностью или в срок, залогодатель сможет обратить взыскание на предмет залога (квартиру). В идеальном случае, после того, как долг полностью погашен, то прекращает действие договор ипотеки и какие-либо ограничения с объекта недвижимости должны быть сняты. Но как быть, если залогодатель не хочет сам обращаться в орган Росреестра с заявлением о прекращении обременения?