телефон 8-9127782707

по вопросам бесплатной юридической помощи о безопасности сделок с жильем

Анонс выездного приема в г. Верхний Уфалей

Анонс выездного приема в г. Верхний Уфалей

Анонс выездного приема в г. Верхний Уфалей

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» продолжает выездные приемы юристов в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который был поддержан грантом Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. С целью обеспечения доступности правовой помощи ранее уже состоялись выездные приемы в г. Катав-Ивановске, в Сосновском районе, в г. Юрюзани и г. Усть-Катаве. В этот раз прием состоится в г. Верхний Уфалей Челябинской области.

Жители г. Усть-Катава смогут получить бесплатные консультации в этот четверг, 05 апреля 2019 года, с 14.00 до 16.00. Адрес приема: Челябинская область, Челябинская область, г. Верхний Уфалей, ул. Бабикова, д. 66, Центральная городская библиотека. Прием будет вести адвокат проекта «Безопасность сделок с жильем» Хардина Елена Викторовна. Записаться на прием можно по телефону: 8(35164) 3-11-66 или лично в библиотеке.

На бесплатных юридических консультациях граждане могут задать вопросы, связанные с оборотом жилья, с проблемами, возникающими при совершении сделок с недвижимостью, нарушением прав «черными риэлторами», а также иные вопросы.

Добавить комментарий

Другие новости

02 Октября 2011 г.

Thumb_32469 Конкурс «Ценности правовой культуры»

К участию в Конкурсе приглашаются социально-активные студенты-юристы способные и готовые помогать людям.

24 Ноября 2015 г.

Thumb_0a7445x500 Средства неосновательно израсходованного материнского капитала придется вернуть

В рамках реализации проекта «Правовое просвещение и правовая помощь гражданам неправомерно лишенным жилья» мы рассказывали о таком средстве для улучшения жилищных условий (приобретения, строительства, реконструкции жилого помещения) как сертификат на материнский (семейный) капитал. В завершении статьи мы указывали, что мошеннические действия с материнским капиталом (использование его не в целях установленных законом) влекут за собой уголовное наказание. Помимо уголовной ответственности, которую несут лица, совершившие мошеннические действия с материнским капиталом, они должны возместить и вред, причиненный преступлением.