Ваши предложения и вопросы пишите на почту

pravosoznanie74@rambler.ru

Анонс семинара в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» в Карабаше

Анонс семинара в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» в Карабаше

Анонс семинара в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» в Карабаше

04 октября 2019 года в г. Карабаше Челябинской области состоится седьмой семинар Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

ЧРОСПО «Правосознание» проведет доступный для всех желающих семинар по вопросам оборота жилья и предотвращения мошенничества с ним. Граждане-слушатели семинара в доступной форме получат полезную информацию о безопасном обороте жилья, смогут задать интересующие вопросы, касающиеся данной сферы. Диалог с лектором, возможность уточнить информацию и задать вопросы - это главные плюсы данной формы правового просвещения и поэтому она применяется в данном проекте.

Семинар состоится 04 октября 2019 года с 11.00 по адресу: Челябинская область, г. Карабаш, ул. Металлургов, д. 13/1, МКУ «Централизованная библиотечная система Карабашского городского округа».

Приглашаем всех желающих к участию в данном мероприятии!

Напоминаем, что ранее семинары ЧРОСПО «Правосознание» состоялись в г. Челябинске, г. Кыштыме, г. Копейске, Октябрьском районе, г. Пласте. и г. Миассе.

Добавить комментарий

Другие новости

28 Апреля 2014 г.

Thumb_589041_900 Общественная организация «Правосознание» подключилась к делу о неправомерном лишении жилья в г. Копейске

28 апреля 2014 года в Копейском городском суде состоялось очередное заседание по делу о выселении копейчанки Татьяны Придеиной из собственной квартиры. Уполномоченным по правам человека в Челябинской области к помощи Придеиной Т.В. подключил Челябинскую городскую общественную организацию «Правосознание».

18 Июля 2018 г.

Thumb_7 Надеялись на помощь при сделке, но лишились и жилья, и денег

Сегодня мы расскажем еще об одном приговоре суда за мошенничество с недвижимостью, когда оформлялась доверенность на право распоряжения жильем и получения денежных средств.

27 Марта 2014 г.

Thumb_%d0%9e%d0%b7%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9_%d1%81%d1%83%d0%b4 Озерский городской суд вынес приговор за мошенничество при оказании услуг по продаже квартир

Галиакбарова Р.Ш. в период с 2009 по 2011 годы, войдя в доверие жителям г. Озерска и пос. Метлино, совершила ряд мошеннических действий. Предлагая гражданам помощь в продаже квартир и приобретении для них другого жилья, она получала доверенности на совершение сделок, согласно которых должна была продать имевшееся жилье, приобрести иное меньшей площадью, а полученные от продажи деньги вернуть доверителю.