наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

Анонс второй лекции в рамках проекта «Права пожилых людей»

Анонс второй лекции в рамках проекта «Права пожилых людей»

Анонс второй лекции в рамках проекта «Права пожилых людей»

26 февраля 2016 года в г. Миассе, по адресу: ул. Автозаводцев, д. 55, каб. 45, с 13.30 до 15.00 часов состоится вторая просветительская лекция в рамках проекта «Права пожилых людей» Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание».

На лекции будут освещены вопросы безопасного оборота жилья (рассказано о том, как обезопасить себя, распоряжаясь своим жильем, и при этом не остаться на улице), приведены примеры существующих мошеннических схем на рынке недвижимости, а также даны рекомендации и советы слушателям лекции.

После лекции у присутствующих будет возможность задать вопросы лектору, а также получить информационно-просветительские материалы ЧРОСПО «Правосознание».

Приглашаются все желающие!

Напоминаем, что первая лекция в рамках проекта прошла в январе 2016 года в г. Магнитогорске.

Добавить комментарий

Другие новости

22 Апреля 2013 г.

Thumb_dsc04745 Доклад по теме: Реализация проекта «Формирование общественного иммунитета к «черным риэлторам»

18 апреля 2013 года состоялась конференция на тему «Общественный иммунитет к социальной несправедливости. Актуальные проблемы организации правозащитной деятельности в России». Наряду с иными темами на конференции обсуждались проблемы жертв черных риэлторов. Началом данному обсуждению послужил доклад Председателя Совета ЧГОО «Правосознание» Бабина А.А.

22 Января 2015 г.

Thumb_%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%80%d1%83%d1%80%d0%b0_2014 Осужден мошенник, лишивший жилья и денег пятерых потерпевших

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Права потерпевших и родственников осужденных» осуществляет мониторинг сайтов органов, которые тем или иным образом вовлечены в реализацию или восстановление прав лиц, пострадавших от преступлений и родственников осужденных граждан. Сегодня мы представляем информацию с сайта прокуратуры Челябинской области.