наша электронная почта

pravosoznanie74@rambler.ru

Анонс второй лекции в рамках проекта «Права пожилых людей»

Анонс второй лекции в рамках проекта «Права пожилых людей»

Анонс второй лекции в рамках проекта «Права пожилых людей»

26 февраля 2016 года в г. Миассе, по адресу: ул. Автозаводцев, д. 55, каб. 45, с 13.30 до 15.00 часов состоится вторая просветительская лекция в рамках проекта «Права пожилых людей» Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание».

На лекции будут освещены вопросы безопасного оборота жилья (рассказано о том, как обезопасить себя, распоряжаясь своим жильем, и при этом не остаться на улице), приведены примеры существующих мошеннических схем на рынке недвижимости, а также даны рекомендации и советы слушателям лекции.

После лекции у присутствующих будет возможность задать вопросы лектору, а также получить информационно-просветительские материалы ЧРОСПО «Правосознание».

Приглашаются все желающие!

Напоминаем, что первая лекция в рамках проекта прошла в январе 2016 года в г. Магнитогорске.

Добавить комментарий

Другие новости

27 Июня 2016 г.

Thumb_bg2 Обзор судебной практики по делам, связанным с реализацией права на материнский капитал

Ранее на нашем сайте рассказывалось о материнском (семейном) капитале, как одном из средств для улучшения жилищных условий (приобретение, строительство, реконструкция жилого помещения). Однако порой возникают различные проблемы при реализации права на получение материнского капитала, которые гражданам приходится решать в судебном порядке.

06 Сентября 2016 г.

Thumb_69d0ac254aab156640c0fe977f70b157 Обсуждение закона, регулирующего деятельность риэлторов

Общественная палата РФ провела нулевое чтение законопроекта, позволяющего оказывать посреднические услуги при купле-продаже недвижимости только агентствам, являющимся членами саморегулируемых организаций.

19 Апреля 2017 г.

Thumb_yjnfhbec1 За мошенничество осужден директор Миасского филиала ОГУП «Обл.ЦТИ»

Миасским городским судом вынесен приговор Ивановой Г.Н. за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ - мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере.