консультации юристов

адреса и место приема можно узнать по телефону: +7-91-91-2802-91

В Копейске состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

В Копейске состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

В Копейске состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

30 мая 2017 года в 16.00 в г. Копейске, по адресу: ул. Жданова, д. 29 (Копейская центральная городская библиотека), состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем».

На семинаре слушателям будет рассказано о наиболее распространенных мошеннических сделках с недвижимостью и о том, как не стать жертвой «черных риэлторов», как выбрать надежного риэлтора, а также о том, как обезопасить сделку со своим жильем, проверив «чистоту» объекта недвижимости и продавца.

После семинара будет возможность задать вопросы лектору, а также получить информационно-просветительские материалы ЧРОСПО «Правосознание», выпущенные в рамках прошлых проектов.

Приглашаем всех желающих посетить данное мероприятие.

Напоминаем, что данный семинар будет уже четвертным в рамках проекта: первый состоялся в феврале 2017 года и прошел в г. Челябинске на базе Центра правовой и деловой информации ГКУК Челябинская областная универсальная научная библиотека, второй состоялся в конце марта 2017 года в г. Коркино, а третий прошел в апреле 2017 года в г. Южноуральске.

Добавить комментарий

Другие новости

30 Июня 2012 г.

Thumb_32630 Интернет - помошник в защите прав граждан

На нашем сайте будет представлена информационная брошюра «Право на защиту, часть 3: права детей»

09 Февраля 2015 г.

Thumb_big116 Должно ли учитываться мнение потерпевшего при заключении обвиняемым или подозреваемым досудебного соглашения о сотрудничестве?

Глава 40.1 «Особый порядок принятия судебного решения при заключении досудебного соглашения о сотрудничестве» УПК РФ дает возможность подозреваемому или обвиняемому заявить ходатайство о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве, в котором данные лица указывают какие действия он обязуется совершить в целях содействия следствию в раскрытии и расследовании преступления, изобличении и уголовном преследовании других соучастников преступления, розыске имущества, добытого в результате преступления.

30 Сентября 2007 г.

РЕКА ПАМЯТИ НАШЕЙ

29 сентября в парке Калининского района состоялся траурный митинг в память о жертвах радиационной катастрофы на ПО «Маяк», произошедшей 50 лет назад. Участники митинга установили памятник пострадавшим от «мирного атома» и спустили на воду реки Миасс сотни бумажных фонариков с зажженными свечами.