наша электронная почта

pravosoznanie74@rambler.ru

В Копейске состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

В Копейске состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

В Копейске состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

30 мая 2017 года в 16.00 в г. Копейске, по адресу: ул. Жданова, д. 29 (Копейская центральная городская библиотека), состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем».

На семинаре слушателям будет рассказано о наиболее распространенных мошеннических сделках с недвижимостью и о том, как не стать жертвой «черных риэлторов», как выбрать надежного риэлтора, а также о том, как обезопасить сделку со своим жильем, проверив «чистоту» объекта недвижимости и продавца.

После семинара будет возможность задать вопросы лектору, а также получить информационно-просветительские материалы ЧРОСПО «Правосознание», выпущенные в рамках прошлых проектов.

Приглашаем всех желающих посетить данное мероприятие.

Напоминаем, что данный семинар будет уже четвертным в рамках проекта: первый состоялся в феврале 2017 года и прошел в г. Челябинске на базе Центра правовой и деловой информации ГКУК Челябинская областная универсальная научная библиотека, второй состоялся в конце марта 2017 года в г. Коркино, а третий прошел в апреле 2017 года в г. Южноуральске.

Добавить комментарий

Другие новости

23 Июня 2014 г.

Thumb_%d0%93%d0%a0_%d0%b4%d0%be%d1%81 «Правосознание» получила президентский грант

17 июня 2014 года в г. Москве были подведены итоги открытого конкурса по выделению средств финансовой поддержки некоммерческим неправительственным правозащитным организациям в соответствии с Распоряжением Президента РФ от 17 января 2014 года № 11-рп.

15 Февраля 2017 г.

Thumb_ecafb73ac9d9197d01b3d8fac13d88b5 Законопроект: компенсация за утрату права собственности на жилое помещение должна выплачиваться независимо от наличия оснований для привлечения Росреестра к ответственности за незаконные действия, связанные с государственной регистрацией прав на жилье

В законе № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» существует ст. 31.1. «Основания выплаты Российской Федерацией компенсации за утрату права собственности на жилое помещение». Там указано: собственник жилого помещения, который не вправе его истребовать от добросовестного приобретателя, а также добросовестный приобретатель, от которого было истребовано жилое помещение, имеет право на разовую компенсацию за счет казны Российской Федерации.

24 Сентября 2015 г.

Thumb_dsc_02430001 Несовершеннолетний житель с. Муслюмово получит удостоверение «проживающего»

К Уполномоченному по правам человека в Челябинской области обратилась гражданка Г., жительница с. Муслюмово Челябинской области. Более тридцати лет женщина работает в селе семейным врачом, занимается проблемой радиации. Радиация коснулась и членов ее семьи, когда в декабре прошлого года у женщины появился внук с многочисленными пороками развития. Чтобы получать полноценную медицинскую помощь, ему нужно оформить удостоверение проживающего в селе, однако до сих пор документ не удается получить.