наша электронная почта

pravosoznanie74@rambler.ru

В Копейске состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

В Копейске состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

В Копейске состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

30 мая 2017 года в 16.00 в г. Копейске, по адресу: ул. Жданова, д. 29 (Копейская центральная городская библиотека), состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем».

На семинаре слушателям будет рассказано о наиболее распространенных мошеннических сделках с недвижимостью и о том, как не стать жертвой «черных риэлторов», как выбрать надежного риэлтора, а также о том, как обезопасить сделку со своим жильем, проверив «чистоту» объекта недвижимости и продавца.

После семинара будет возможность задать вопросы лектору, а также получить информационно-просветительские материалы ЧРОСПО «Правосознание», выпущенные в рамках прошлых проектов.

Приглашаем всех желающих посетить данное мероприятие.

Напоминаем, что данный семинар будет уже четвертным в рамках проекта: первый состоялся в феврале 2017 года и прошел в г. Челябинске на базе Центра правовой и деловой информации ГКУК Челябинская областная универсальная научная библиотека, второй состоялся в конце марта 2017 года в г. Коркино, а третий прошел в апреле 2017 года в г. Южноуральске.

Добавить комментарий

Другие новости

25 Января 2005 г.

О ПОЛОЖЕНИИ С ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Данный доклад подготовила Челябинская городская молодежная общественная организация «ПРАВОСОЗНАНИЕ». Организация существует с августа 1997 года. За время своего существования организация осуществила ряд крупных проектов...

04 Апреля 2010 г.

АКЦИЯ ПРОТЕСТА РАБОТНИКОВ «МАССИВА»

2 апреля 2010 года уволенные  сотрудники предприятий  холдинга «Массив»  вышли на пикет,  чтобы привлечь  внимание общественности  и властей к  своим проблемам.

14 Марта 2017 г.

Thumb_gal1img4e47d8faa8972 Действиями мошенницы причинен вред муниципальному образованию; покупатели квартиры также могут лишиться жилья

В настоящее время поступила информация о том, что гражданка Фрост А.П. (именно о ней шла речь в первоначальной новости) приговором Златоустовского городского суда Челябинской области от 02 ноября 2016 года была признана виновной и осуждена по ч. 4 ст. 159 УК РФ к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и возложением обязанностей.