наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

В Копейске состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

В Копейске состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

В Копейске состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

30 мая 2017 года в 16.00 в г. Копейске, по адресу: ул. Жданова, д. 29 (Копейская центральная городская библиотека), состоится семинар в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем».

На семинаре слушателям будет рассказано о наиболее распространенных мошеннических сделках с недвижимостью и о том, как не стать жертвой «черных риэлторов», как выбрать надежного риэлтора, а также о том, как обезопасить сделку со своим жильем, проверив «чистоту» объекта недвижимости и продавца.

После семинара будет возможность задать вопросы лектору, а также получить информационно-просветительские материалы ЧРОСПО «Правосознание», выпущенные в рамках прошлых проектов.

Приглашаем всех желающих посетить данное мероприятие.

Напоминаем, что данный семинар будет уже четвертным в рамках проекта: первый состоялся в феврале 2017 года и прошел в г. Челябинске на базе Центра правовой и деловой информации ГКУК Челябинская областная универсальная научная библиотека, второй состоялся в конце марта 2017 года в г. Коркино, а третий прошел в апреле 2017 года в г. Южноуральске.

Добавить комментарий

Другие новости

06 Марта 2013 г.

Thumb_%d0%a1%d1%83%d0%b4 Судебная практика Челябинского областного суда по делам о хищении жилья и денежных средств (ст. 159 УК РФ) за февраль 2013 года

ЧГОО «Правосознание» в рамках проекта «Формирование общественного иммунитета к «черным риэлторам» изучает и анализирует судебную практику по делам, в результате которого граждане лишаются своего жилья. Кратко рассмотрим два дела, которые Челябинский областной суд рассматривал в феврале 2013 года по уголовным делам о хищении жилья и денежных средств (ст. 159 УК РФ).

15 Мая 2017 г.

Thumb_%d1%81%d0%b8%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b0%d0%bc Жилье для детей-сирот приходится добиваться

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1996 года № 159-ФЗ «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», данная категория граждан имеет право на однократное предоставление благоустроенного жилого помещения специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений. Жилое помещение должно быть предоставлено указанным категориям граждан по достижении им возраста 18 лет (либо в случае приобретения им полной дееспособности до достижения совершеннолетия). Однако, к сожалению, зачастую дети-сироты не получают вовремя положенное им по закону жилье.

05 Декабря 2011 г.

Thumb_32478 Правовое просвещение в действии

Интервью Председателя Совета ЧГОО «Правосознание» Бабина А.А. приуроченное к окончанию реализации проекта «Узнаем свои права»