наша группа Вконтакте

https://vk.com/pravosoznanie74

Анонс лекции в рамках проекта «Права пожилых людей» в г. Копейске

Анонс лекции в рамках проекта «Права пожилых людей» в г. Копейске

Анонс лекции в рамках проекта «Права пожилых людей» в г. Копейске

22 марта 2016 года в 11.00 часов в Отделении дневного пребывания «Легенда» Муниципального учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения» г. Копейска по адресу: г. Копейск, ул. Макаренко, д. 30 состоится третья просветительская лекция в рамках проекта «Права пожилых людей» Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание».

В этот раз лекция «Безопасность сделок с недвижимостью» будет проведена для граждан пожилого возраста и инвалидов г. Копейска, которые получают социальные услуги в полустационарной форме в условиях дневного пребывания.

На лекции будут освещены вопросы безопасного оборота жилья (рассказано о том, как обезопасить себя, распоряжаясь своим жильем, и при этом не остаться на улице), приведены примеры существующих мошеннических схем на рынке недвижимости, а также даны рекомендации и советы слушателям лекции.

После лекции у присутствующих будет возможность задать вопросы лектору, а также получить информационно-просветительские материалы ЧРОСПО «Правосознание».

Напоминаем, что первые две лекции в рамках проекта прошли в январе и феврале 2016 года в г. Магнитогорске и г. Миассе.

Добавить комментарий

Другие новости

19 Апреля 2017 г.

Thumb_yjnfhbec1 За мошенничество осужден директор Миасского филиала ОГУП «Обл.ЦТИ»

Миасским городским судом вынесен приговор Ивановой Г.Н. за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ - мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере.

27 Июня 2017 г.

Thumb_%d0%92%d0%a1_%d0%a0%d0%a4 Верховный суд: собственник квартиры обязан привести ее в прежнее состояние, если до перехода права этого не сделал предыдущий владелец

Согласно ст. 29 Жилищного кодекса Российской Федерации собственник жилого помещения, которое было самовольно переустроено и (или) перепланировано, или наниматель такого жилого помещения по договору социального найма обязан привести такое жилое помещение в прежнее состояние в разумный срок и в порядке, которые установлены органом, осуществляющим согласование. Если жилое помещение не приведено в прежнее состояние добровольно, то суд может принять решение о принуждении к данным действиям.

30 Июня 2009 г.

Челябинское отделение партии «Правое дело» организовало «информационный пикет»

Челябинские правые разместили на улицах города три плаката с изображением женщины держащей на руках табличку с лозунгом «Арбитраж забрал квартиру моего ребенка!».