телефон горячей линии 8-912-77-82-707

общественная организация Правосознание

Анонс лекции в рамках проекта «Права пожилых людей» в г. Копейске

Анонс лекции в рамках проекта «Права пожилых людей» в г. Копейске

Анонс лекции в рамках проекта «Права пожилых людей» в г. Копейске

22 марта 2016 года в 11.00 часов в Отделении дневного пребывания «Легенда» Муниципального учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения» г. Копейска по адресу: г. Копейск, ул. Макаренко, д. 30 состоится третья просветительская лекция в рамках проекта «Права пожилых людей» Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание».

В этот раз лекция «Безопасность сделок с недвижимостью» будет проведена для граждан пожилого возраста и инвалидов г. Копейска, которые получают социальные услуги в полустационарной форме в условиях дневного пребывания.

На лекции будут освещены вопросы безопасного оборота жилья (рассказано о том, как обезопасить себя, распоряжаясь своим жильем, и при этом не остаться на улице), приведены примеры существующих мошеннических схем на рынке недвижимости, а также даны рекомендации и советы слушателям лекции.

После лекции у присутствующих будет возможность задать вопросы лектору, а также получить информационно-просветительские материалы ЧРОСПО «Правосознание».

Напоминаем, что первые две лекции в рамках проекта прошли в январе и феврале 2016 года в г. Магнитогорске и г. Миассе.

Добавить комментарий

Другие новости

30 Декабря 2017 г.

Общественная организация «Правосознание» – 20 лет!

imageРовно 20 лет назад, 30 декабря 1997 года, объединение студентов юридического факультета Челябинского государственного университета получило юридическое закрепление – было выдано Свидетельство о регистрации общественного объединения № 1191. Объединение получило название Челябинская городская молодежная общественная организация «Правосознание». Именно с этого момента началась история нашей организации.

11 Марта 2015 г.

Thumb_357e05b4efe4c994774627dc21c07fd8 Как исполняется решение суда о взыскании вреда причиненного преступлением

Бывают случаи, когда осужденное лицо исполняет решение в добровольном порядке. Такое может быть как до вынесения приговора, так и после. Но что делать, если вред не возмещен добровольно? С такими вопросами граждане обращаются на прием к юристам ЧРОСПО «Правосознание». Мы решили ответить на данный вопрос.

03 Декабря 2018 г.

Thumb_20 Сайт общественной организации «Правосознание» стал лауреатом Всероссийского Конкурса, проводимого под эгидой Уполномоченного по правам человека РФ

Сайту Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» www.pravosoznanie.org присуждено третье место в номинации «лучший сайт/IT-контент по правовому просвещению» Всероссийского Конкурса «Инновационные технологии в правовом просвещении по вопросам прав и свобод граждан, форм и методов их защиты», который проводился под эгидой Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации.