телефон 8-9127782707

по вопросам бесплатной юридической помощи о безопасности сделок с жильем

Анонс выездного приема в Красноармейском районе

Анонс выездного приема в Красноармейском районе

Анонс выездного приема в Красноармейском районе

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» продолжает выездные приемы юристов в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который был поддержан грантом Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. С целью обеспечения доступности правовой помощи ранее уже состоялись выездные приемы в г. Катав-Ивановске, в Сосновском районе, в г. Юрюзани, в г. Усть-Катаве, в г. Верхний Уфалей, в г. Коркино, в Аргаяшском районе и в г. Еманжелинске. В этот раз прием состоится в Красноармейском районе Челябинской области.

Жители Красноармейского района смогут получить бесплатные консультации в понедельник, 17 июня 2019 года, с 12.00 до 14.00 часов. Адрес приема: Челябинская область, Красноармейский район, с. Миасское, ул. Пионера, д. 43, МУ «ЦБС Красноармейского муниципального района». Прием будет вести юрист проекта «Безопасность сделок с жильем» Гачегова Вера Михайловна. Записаться на прием можно по телефону: 8(351-50) 5-55-13 или лично в библиотеке.

На бесплатных юридических консультациях граждане смогут задать вопросы, связанные с оборотом жилья, с проблемами, возникающими при совершении сделок с недвижимостью, нарушением прав «черными риэлторами», а также иные вопросы.

 

Добавить комментарий

Другие новости

01 Марта 2018 г.

Thumb_vlijaet_li_kolichestvo_propisannyh_na_kvartplatu5-300x181 Что делать если второй собственник не платит за квартиру?

Как известно, собственниками одной квартиры (дома) может быть несколько человек. Ст. 249 ГК РФ указывает, что каждый участник долевой собственности обязан соразмерно со своей долей участвовать в уплате налогов, сборов и иных платежей по общему имуществу, а также в издержках по его содержанию и сохранению. Но что делать в том случае, если один из сособственников не исполняет указанные обязанности? Неужели все надо платить самому ответственному из них? Ответ на данные вопросы дает прокуратура, которая защитила жилищные права пожилой женщины.

28 Июля 2014 г.

Thumb_pr20111031123110 Мать и сын признаны виновными в мошенничестве с жильем

Осужденные (мать и сын) входили в доверие юридически неграмотным, мало обеспеченным гражданам. Путем уговоров осужденные предлагали потерпевшим заключить договор ренты, хотя сами заключали с потерпевшими договоры дарения жилья. Договоры ренты после подписания договора дарения так и не были заключены.