телефон 8-9127782707

по вопросам бесплатной юридической помощи о безопасности сделок с жильем

Анонс выездного приема в г. Коркино

Анонс выездного приема в г. Коркино

Анонс выездного приема в г. Коркино

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» продолжает выездные приемы юристов в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем». С целью обеспечения доступности правовой помощи ранее уже состоялись выездные приемы в г. Катав-Ивановске, в Сосновском районе, в г. Юрюзани, в г. Усть-Катаве, в г. Верхний Уфалей, в г. Коркино, в Аргаяшском районе, в г. Еманжелинске и в Красноармейском районе.

В качестве отзыва на ранее проведенные выездные приемы мы получили письмо от МБУ «ЦБС Коркинского муниципального района», в котором было указано: «Консультации юристов Вашей организации, проводимые через систему Скайп, очень востребованы жителями г. Коркино. Каждый обратившийся на прием получает грамотные ответы. Подобная форма юридической помощи позволяет получить консультацию квалифицированных юристов не выезжая в областной центр, и, следовательно, обеспечивает доступность правовой помощи жителям региона. По этой же причине положительно был воспринят и выездной прием Ваших юристов, прошедший на площадке нашей библиотеки в апреле 2019 года. Очные консультации позволили гражданам более подробно осветить проблемные вопросы и лично получить квалифицированную помощь. Наши читатели спрашивают нас о том, возможен ли еще выездной прием юристов Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» в г. Коркино Челябинской области».

С учетом поступившей просьбы о повторном приеме и некоторое затишье в иных территориях (вызванное летним, садово-огородническим, периодом), было принято решение о проведении нового выездного приема в г. Коркино Челябинской области.

Жители г. Коркино смогут получить бесплатные консультации в среду, 24 июля 2019 года, с 10.00 до 12.00 часов. Адрес приема: Челябинская область, Коркинский район, г. Коркино, ул. Ленина, д. 7, Коркинская межпоселенческая центральная библиотека. Прием будет вести юрист проекта «Безопасность сделок с жильем» Бабин Максим Анатольевич. Записаться на прием можно по телефону: 8(351-52)3-84-31 или лично в библиотеке.

На бесплатных юридических консультациях граждане смогут задать вопросы, связанные с оборотом жилья, с проблемами, возникающими при совершении сделок с недвижимостью, нарушением прав «черными риэлторами», а также иные вопросы.

Проект «Безопасность сделок с жильем» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Другие новости

23 Июня 2017 г.

Thumb_1320_1395227687_6 Конституционный Суд запретил отбирать жилье у добросовестных покупателей

22 июня 2017 года Конституционный Суд РФ провозгласил Постановление по делу о проверке конституционности п. 1 ст. 302 Гражданского кодекса РФ и запретил отбирать жилье у добросовестных покупателей.

02 Сентября 2015 г.

Thumb_docs_1 Восстановлено право на оформление дубликата удостоверения пострадавшего от аварии на ПО «Маяк»

Интересной и полезной информацией поделился с ЧРОСПО «Правосознание» Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Севастьянов А.М. В его адрес поступало обращение гражданина Н., который в период с 1980 по 1982 год проживал в с. Муслюмово. Заявителю ранее была оформлена справка Серии Ч и выдано удостоверение как добровольно выехавшего из населенного пункта Муслюмово. Данное удостоверение было утрачено гражданином Н. Заявитель в 2012 году обратилась в министерство социальных отношений Челябинской области с заявлением о выдаче дубликата удостоверения. Ему было отказано в оформлении дубликата удостоверения пострадавшего от аварии на ПО «Маяк».

17 Декабря 2015 г.

Thumb_%d0%a3%d0%92%d0%94_2014 Мошенник из Росреестра

По данным сайта ГУ МВД России по Челябинской области в г. Копейске полицейскими задержан сотрудник регионального подразделения Росреестра и его соучастник, которые в составе группы из пяти человек обвиняются в мошенничестве с недвижимостью на сумму более 2500000 рублей.