есть вопрос? напишите

pravosoznanie74@rambler.ru

Анонс выездного приема в г. Коркино

Анонс выездного приема в г. Коркино

Анонс выездного приема в г. Коркино

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» продолжает выездные приемы юристов в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем». С целью обеспечения доступности правовой помощи ранее уже состоялись выездные приемы в г. Катав-Ивановске, в Сосновском районе, в г. Юрюзани, в г. Усть-Катаве, в г. Верхний Уфалей, в г. Коркино, в Аргаяшском районе, в г. Еманжелинске и в Красноармейском районе.

В качестве отзыва на ранее проведенные выездные приемы мы получили письмо от МБУ «ЦБС Коркинского муниципального района», в котором было указано: «Консультации юристов Вашей организации, проводимые через систему Скайп, очень востребованы жителями г. Коркино. Каждый обратившийся на прием получает грамотные ответы. Подобная форма юридической помощи позволяет получить консультацию квалифицированных юристов не выезжая в областной центр, и, следовательно, обеспечивает доступность правовой помощи жителям региона. По этой же причине положительно был воспринят и выездной прием Ваших юристов, прошедший на площадке нашей библиотеки в апреле 2019 года. Очные консультации позволили гражданам более подробно осветить проблемные вопросы и лично получить квалифицированную помощь. Наши читатели спрашивают нас о том, возможен ли еще выездной прием юристов Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» в г. Коркино Челябинской области».

С учетом поступившей просьбы о повторном приеме и некоторое затишье в иных территориях (вызванное летним, садово-огородническим, периодом), было принято решение о проведении нового выездного приема в г. Коркино Челябинской области.

Жители г. Коркино смогут получить бесплатные консультации в среду, 24 июля 2019 года, с 10.00 до 12.00 часов. Адрес приема: Челябинская область, Коркинский район, г. Коркино, ул. Ленина, д. 7, Коркинская межпоселенческая центральная библиотека. Прием будет вести юрист проекта «Безопасность сделок с жильем» Бабин Максим Анатольевич. Записаться на прием можно по телефону: 8(351-52)3-84-31 или лично в библиотеке.

На бесплатных юридических консультациях граждане смогут задать вопросы, связанные с оборотом жилья, с проблемами, возникающими при совершении сделок с недвижимостью, нарушением прав «черными риэлторами», а также иные вопросы.

Проект «Безопасность сделок с жильем» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Другие новости

11 Декабря 2018 г.

Thumb_27 Возмещение ущерба за жилье, пострадавшее от пожара

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, уделяет внимание вопросам не только связанным с мошенническим завладением жильем, но и любым правовым вопросам, касающихся жилья граждан. Сегодня мы расскажем о решении суда, который рассмотрел дело о возмещении материального ущерба, причиненного в результате пожара, собственнику жилого помещения. Знание позиции суда в аналогичных ситуациях позволит гражданам выбрать верный способ защиты своих прав, связанных с жильем.

04 Августа 2017 г.

Thumb_dolya-kvartiry-darenie Вопрос с приема: может ли собственник доли в квартире проживать в ней?

В рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» на прием Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» приехала гр. Д из г. Миасса, которая рассказала нам следующую историю. Ее несовершеннолетний сын является собственником 1/8 доли в квартире. Однако другой собственник этого недвижимого имущества не пускает сына Д. в квартиру. В рамках консультации гр. Д. хотела узнать о правомерности действий второго собственника и правах своего ребенка относительно права собственности.